выдох

Ольга Ёжик
Можно прикоснусь... послушаю руками
Выдохну... и снова руку положу на грудь
Ты дыши, дыши .выдох не забудь
Долгий... выдох очень долгий между нами...
Больно было крылья доставать...забыло тело
И душа молчала... сердце занемело
Долгий.. очень долгий выдох между нами
Вдруг очнулась... пропасть под ногами
Не проснемся вместе... разве в этом суть?
Мне легко и я опять летаю
Я живу...и снова выдыхаю
Долго шла, ждала.. решила повернуть...
Ты дыши, дыши!!! Выдох не забудь