Хоть капельку

Анатолий Зеленов
8-9.09.2019

Опалило листву сентябрём.
Росы в травах с инеем спорят.
Солнце жарит по-летнему днём
И надежду угасшую дарит.

Не изменен у времени бег.
Что ушло безвозвратно - вернётся.
Впереди ждёт меня белый снег,
А потом апрель улыбнётся.

Как,скажи,этот мир не любить?
Сердце дышит непостоянством.
Всё плохое надо забыть
И дать волю,хоть капельку,чувствам.