Одиноко

Жанна Родионова-Мошканова
Они одиноки
Постель холодна,не уютно
И вроде бы вместе
И есть ощущение приюта
Он жарит картошку
Стирает она рубашку
Но им одиноко
Любовь стала несколько зябкой

Они одиноки,
Молчат о своих обидах
Не делят одно одеяло
Живут, как в соседних квартирах
И есть понимание,
Стали совсем чужие
Они одиноко делают вид, что немые.