***

Олег Уралец



По  шапке  пенки  бежит  бурунчик  кофе  заварной…
Тонкий  сыр  на  хлебцах  с  масляной  одеждой.
Сидишь  едва   проснувшись,  ленная  со  мной…
Такой  ещё  пылающей  и  нежной.




Сам  очнулся  от  шума.  Голубь,  первый   приземлился  за   окном…
А,  ты  раскинулась  так  живописно.  Нежной  обнаженной  Махай.
Ушел  мой  дивный   сон,  как   сладко  было  в  нём…
Закончился   с  рассветом  ранней  птахой.




Зефир  и  Пастила.  Ласкает грубый  голос.  Мыслей  рой…
Свеж  на  ней  и  короток  халатик.
Наслаждаюсь,  домашним  уютом.  Незабвенной  тишиной…
Смотрю  на  бездну.  Ласковый  Огатик.

Первый   перекус  тебя бодрит…
Закончен  червячковый  замор.
Груди  ослепляют, волос,   белизна  ланит…
Сонный,  расталкивают  взор. И  жизнь  становят  на  кон.




Если  б  не  пришла.  В  океане  грёз  я  чуть  не  запил.
С  тобой  готов  я   видеть   сотни   снов…
Если  ты   со   мною  нежный  ангел…
То  существует  вечная  любовь.