С утра молчит мой верный телефон...

Виктор Нестеров -Елизаровский
С утра молчит
Мой верный телефон.
Не хочет видно,
Чтоб я был счастливым.
Ну почему понять
Не может он,
Что я хочу,
Чтоб ты мне позвонила.

И вот звонок,
Но это вновь не ты.
Тобой наказан
Я за что-то снова.
Средь надоевшей
Вечной суеты
Ты не захочешь
Мне сказать ни слова.

А мой звонок
И робок, и пуглив.
И не напомнит
О любви горячей.
Ты на меня
Обиду затаив,
Свой телефон
Куда-нибудь запрячешь.

Я не пойму
Размолвки нашей суть.
Поверь, прошу.
Даю тебе в том слово.
Ты не звонишь.
Но ведь ещё чуть-чуть
И никогда
Не встретиться нам снова.

Как я хочу
Чтоб это было сном.
И этот сон
Мне для того и снится,
Чтоб не пришлось
Нам сожалеть потом,
Что не смогли
Друг с другом созвониться...