Сенюнь

Людмила Тутова
Сентябрь спутал карты,
Гибридный сегодня он.
Словно июнь на старте,
"Сенюнь",* как летний сон.

Тепло и так просторно
По далям и весям.
Только осень упорно
Багрянцы развесит.

Что же нам не сидится
 С тобой вечерами?
Не стоит  торопиться,
Пока "сенюнь" с нами.
09.09.19.
*Сенюнь - гибрид сентября и июня. (Тёплый, комфортный)