Не ставить сердце под прицел

Чапаева Ольга
Соберу я волосы резинкой,
До затылка сделаю пробор,
Ты был моим образом, картинкой,
Я произвела мужской отбор.
Оценила внешность, ну и голос,
Стиль одежды, аромат духов...
Будет романтическая сторис,
Лишь бы суть понять мне, ты каков.
Может провести с тобою тесты,
Мне бы подошла бы роль невесты,
Но шокировать тебя пока не стоит,
Да слова любви сейчас пустое.
Где та грань достоинства и чести?
Где те рыцали, что бились за любовь?
Всё исчезло пылью в поднебесье,
В нашем веке лишь игра шутов.
Соберу я волосы резинкой,
И простой надену сарафан,
Не модель я с глянца, с голой спинкой,
Ну, а ты прости, увы, профан.
И не стану возводить я замки,
Словно из песка да под дождём,
Просто я поставлю себе рамки:
"Так, любви достойной подождём!"
Подожду слова с честной приправой ,
Искренних, достойных, смелых дел,
Чтобы не травить себя отравой,
И не ставить сердце под прицел.