Белки из Переделкино

Лёля Лихт
Белки из Переделкино
Переделкины белки.
С ивы упали на ёлки
И стали Переделкины перепёлки. 
С ёлок упали на палки
И стали Переделкины белки- ломалки.
С палок упали на шишки
И стали белки - Переделкины мышки.
И вот за этими проделками
Застали мы белок из Переделкино.