Ацетоном разбавленный дождь...

Павел Бурмакин
Затянувшись беззубой улыбкой,
Растворившись в парах ацетона.
Где-то здесь,ещё помню,был воздух,
И цвета были трезвого тона...

А вчера, ещё помню, шел дождь,
Мне казалось он снова стал мокрым.
Я погладил рукой облака,
Из котов и собак цвета охры...

Кто-то выбрил виски на полях,
Оставляя подкожные знаки.
Пену сажей стирая с лица,
Свежий день разорвался в атаке...

И не важно, когда ты проснёшься.
И не важно, зачем ты умрёшь...
Заливает глаза на асфальте,
Ацетоном разбавленный дождь...

30.03.2014