Здоровэньким будь, Мыкола!

Ирина-Сова
попытка на суржик)))

Здоровэньким будь, Мыкола!
Бачишь, хто тэбэ знайшов?
Класс десятый ридной школы!
Помнишь?! Вадик Ивашов,

Перетятько Вовка, Колька
Пан, Швыдкой Антон...
Шо, нет памяти нисколько?
Напрягись, едрён батон!

Мы тэбэ шукали, друже,
в Одноклассниках, в Facebook,
в Google! Короче! Ох, как нужен
атаман наш и худ.рук!

Литров пьять ужо горилки,
(мабуть може даже шесть)
заготовила нам Ирка!
Сало, бульба тоже есть!

Собираемся на даче,
где был выпускной банкет!
Вэчор. В семь часов. Иначе -
жди нас у гости! Усё! Приуэт!!!


Суржик
  Разновидность языка, представляющая собой смесь русского и украинского языков; используется в условиях контактирования этих языков, характерна для людей с низким культурным уровнем с низкой языковой компетенцией как в области украинского, так и русского языка. Особая форма социального полуязычия.