ДОМ -в - Море - для - Всех-!!!

Любовь Деева
Ты - Плывёшь......
( Для Всех - Ты -
      Д О М ! ! ! )
Вот Таким - Тебя -
   СОЗДАЛИ ! ! !
И Любить Своих - Гостей -

Заповедно : НАКАЗАЛИ ! ! !

Сколько болтиков.....
       и гаек ..........
Сколько - Сварки .........
      Кто - Считал ? ? ?
Каждый - " малым измереньем " -
  Это  -  Ч У Д О -

   С О З Д А В А Л ! ! !

Каждый - КЛАД - В Тебя -
     В л о ж и" л :
Яркой Мысли - Воплощенье ! ! !
( От того Ты - и ХОРОШ -

    Вызывая - ВОСХИЩЕНЬЕ ! ! ! )

У Тебя - своя Душа......
  ( и ...названье - тоже -
              дали  ! ! ! )
Не боишься ТЫ - Волны......
И .....Тумана - белой -
           М а р и  ! ! ! )

      Люди - Пляшут.......
      и.....Поют.......
( Спят.....выходят на -
        Балконы......)
     То Смеются ......
        То Грустят..........
      ( щед"ро - льют -

    О Д Е К О Л О Н Ы ! ! ! )

     Всё  - Безмолвно -
        Принимаешь :
       Возлагаясь .......
         на гудок ! ! !

  ЧТО Сегодня - Оглашает :

   ВЕСЬ - РОДНОЙ -

    В Л А Д И В О С Т О К  ! ! !

Владивосток.
НА ФОТО : Spectrum of the Seas
 первый корабль подкласса Quantum Ultra
Введён в эксплуатацию 11 апреля 2019 года.

Длина 347.11 м
Осадка 8.8 м
Скорость хода 22 узла
Экипаж 1500 чел.
Пассажировместимость 4905 чел.