Кто-то вновь нам придумает вечность...

Павел Бурмакин
Попользовались и хватит,
Сбросили дряблое тело,
Словно школьник униформу
Испачканную мелом...

Прорастают вдали города.
Позитивно-обильные роды.
Сносят мощной волной берега,
Околоплодные воды...

Ну а те, кто ещё не понял,
Эти правила мутной игры,
Продолжают осваивать недра
В двухметровых породах земли...

Но когда-то сломается ветер,
И пройдут все кривые дожди...
Кто-то вновь нам придумает
Вечность...