Мессия

Логинов Алексей Юрьевич
Своё вы мнение держите при себе,
Итог вам может показаться не красивым.
А мысли коль возникли в голове,
Не думай- стал от этого мессией.

Давно я понял истину одну-
Людей на свете сколько, столько мнений.
И чтоб насмешищем не стать, идя ко дну,
Чем говорить, ты прежде всего думай.

Я про себя могу сказать одно,
Что не мастак красивых разговоров.
Но ведь не значит это всё равно,
Что и не думаю совсем, об очень многом.

Мне что то нравится, а что то не совсем,
Ведь это мнение моё и только.
У кучи у навозной можно всем,
Нам оказаться, лишь бы не без толку.

Кривляться не привык, пишу о том,
Что на душе моей, и что её тревожит,
Тех строк, не вырубить и долотом,
Да и судить о них не каждый может.

Своё вы мнение оставте при себе,
Итог вам может показаться не красивым.
А мысли коль возникли в голове,
Не думай- стал от этого мессией!!!