Помни имя своё. Фраза из одноимённого фильма

Владимир Мусатов 4
  Забайкалье. Зима. Февраль. 23-е число. Праздник! -42 градуса по Цельсию. Один. Ползу по снегу. Идти надоело, потому как мне жарко. Автомат за спиной. Лицо в снег. Окунаю. Хорошо! Такое короткое чувство комфорта. Я - Вова. Мне двадцать. Моя Родина - Советский Союз. Солдат срочной службы. Мне ничего не надо, кроме дембеля. Какое счастье! Вот, вспомнил.