Чистый лист

Роман Скоморох
Невинность - это чистота,
Рождения любви и мысли,
Начало чистого листа,
Ещё не тронутого кистью.

Ещё не тронутый мольберт,
И не открытые чернила
Ещё чуть -  чуть один момент,
И краски лягут так красиво.

И вот наносятся мазки
Движеньем лёгким. Осторожно
И продолжение руки
Предугадать нам не возможно.

А я оставлю белый лист,
Да, это всё что я умею,
Невинный он. Пусть будет чист
И им пока я не владею.