На самом деле, всё вокруг игра!!! есть модули её и

Дато Ахметели
………………………………………………….………………………
27                09-09-19

От СПЕЦИАЛИСТА…

Эпиграф:

С Такой Смешной, Политикой Друзья…
Мы Далеко, от Ямы… Не УЕДЕМ!
Спастись!! Есть РЕЦЕПТУРА!!!
У Меня…
И Снасти: Спининги, Сачок, Фонарик, Бредень…

.                .                .
 
…на Самом деле, Всё вокруг: ИГРА!!!
Есть Модули Её… И, ПРОТОТИПЫ….
Я Объясню Вам, Росчерком ПЕРА!
СЕКРЕТ и Тайну!! Повседневной Жизни…

Но Надо: «ПОСВЯЩЕНИЕ… ПРОЙТИ!!!»
Купить-Взять, так сказать: ВХОДНОЙ, Билетик..
Что б в СЧАСТЬЕ, Затем Мирно… ПОЧИВАТЬ!
Плыть не Заботясь, НИ о ЧЁМ… На СВЕТЕ!!

Ну Кто из Вас, Читатель мой, СОЗРЕЛ?
Милости, Обращенья ко мне, ПРОСИМ!!!
Я Обеспечу, НЕОБХОДИМЫМ, Всем…
ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ!
ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ!!
ОЧЕНЬ!!!

Ты Станешь: ПОБЕДИТЕЛЕМ, Игры…
Дойдёшь, со мной, Доблестно до ФИНАЛА!
А Кто ещё, Чего то не РЕШИЛ??
Подумать Время, Есть…
Однако, его:
МАЛО!!

Послесловие:

У кого есть Приличное ЛОВЭ?
Звоните. Приходите. ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
Решаются Вопросы: Тэт а ТЭТ…
Даю вам ШАНС. Решайтесь и: ДЕРЗАЙТЕ!

……………………………………………………………………………