Эскиз картины осени...

Александр Денисов 4
Лихой повеса
с листьями флиртуя,
Их кружит в вальсе.

Нет,порутчик ветер,
ты не прав.
Огонь страстей горит,
и красота ликует.

А ты
её дождям
Бросаешь в плен,
предав...