Мне так сладко, мне так нежно,

Геннадий Толокнов
Мне так сладко, мне так нежно,
Что на свете у меня
В этом мире нашем грешном
Есть любимая моя!

Ясный день уж на исходе.
Вновь, подковами звеня,
Чёрный конь по небу бродит,
Сон наводит на меня.

Засыпая, я не скрою,
И тоскую, и молю:
Снова свидеться с тобою –
С той, которую люблю!

2017