Участник 22. Игра Воображения - 211

Парад Иллюзий
Дело было на привозе

На привозе тёти-моти
так забывчивы, не спорте,
где-то, что-то каждый раз
забывают,- видит глаз.

"Не скули вот только, мелкий!
Попадали в переделки
не такие, с братом мы,
успевай писать томы...

Да, найдём твою хозяйку,
в оба бди, не прозевай-ка!
Мы - охрана или кто?
Поцелуешь нас потом",-

пообнюхав кавалера,
повиляв хвостом манерно,
сучка гавкнув - гав-гав-гав,
рассекла толпу стремглав.

Двортерьер - за нею следом...
"Профи,- вам хочу поведать,
знают ракурсы, людей,
аппетиты их идей...

И представьте, вот где чудо,-
силуэт знакомый будто
показался через сек.
Прыгал я здесь выше всех.

Эй, друзья мои, собратья,
не секрет, люблю вас, знайте!
Вам свою воздам я песнь!"-
звонко лаял пекинес.

(Под заплаткой - две дворняги)