То, что было, то было

Татьяна Азорская
То, что было, то было.
Ничего не вернёшь.
Новый день – это праздник
И ты в нём живёшь.

За окном стоит осень
И дождь хнычет с утра,
И под музыку ветра
Лист кружится шурша.