Кошки и собаки - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Кошки и собаки такие разные! И с ними случаются разные приключения. Забавные истории в стихах рассказаны в книжке, которая так и называется «Про кошек и собак». А кто написал эту книжку? Пройди лабиринт (от розового до красного кружка) и узнаешь имя этого замечательного автора.