Голос света, взгляд молчанья

Игорь Качалов
Голос света, взгляд молчанья,
Тёмной ночи чистота.
Переполненный страданьем,
Ученик на край моста

Опускается, чтоб встретить
Ту, что светит ярче всех.
Между нами - некто третий,
Исчисляющий наш грех.