Я не знаю как мне быть... -шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия на «Братцы, в общем, - те дела!» (Евгений Прохоров 6)

Я не знаю, как мне быть,
Как мне милой объяснить
Не была мне милою,
Чернобровою, видною.

Одиноким в жизни был,
Так свободно я творил!
Раз стишок я прочитал
И нарвался на "скандал".

В ресторане публика,
Отдавала рублики,
Захотел под заработать,
Стих толкнул,и что ты!
Что ты!

Девица, красавица,
Что себе, не нравится,
И запала на стишок,
Думал, это хорошо.

Рассказал ещё 2 раза,
Ну и дева, ну зараза!
Собралася она в гости,
Баит, поглодаем кости.

До костей ли? Что ты хошь!
Там костей не соберёшь...
Ну прости, я откровенно,
Для тебя это, бесценно!

А потом и в холодильник,
Ладно прозвенел будильник!
На работу вместе, что ты!
Почесали на работу...

Как ни вечер, так идёт,
Холодильник в оборот...
Растолстела как-то, сразу,
Раскрасавица, зараза...

Картина Репина-приплыли,
Ну а я работать=в мыле.
Где стихи взять и идей?
Всё сказал, давай худей.

Ей два обруча купил,
Да и сам, порой, крутил.
Прямо, будто угадал,
Когда два-то, покупал.

Вот и крутим теперь с ней,
И едим мы без затей...
А поспать, и не да сук,
Ох, хватило же, мне мук!

Тётка из деревни, раз!
Ты купи противогаз!
Ну, наивная, купила,
Даже денег не спросила.

А потом, совсем ушла,
Себе спонсора нашла.
Так вот я и не женился.
Как развёлся. Пригодился

Опыт, да стихи пишу,
Всё о ней, себе грешу...
Разыскал и возвратил,
Только что, не говорил!

Ей сберкнижку завещал,
Холодильник обещал,
Как ослеп, она худюща!
Но красива.., говорюща.

Пишем с нею мы стихи
И не знаем мы тоски.
Всё решил, когда писал,
Хоть немного, я соврал

Но тебя, повеселил
Клоун. Хватит. Нету сил.
Я пойду-ка, в холодильник,
Уж убравши, мой будильник!

На работу, не пойду
Я сегодня,-отдохну,
Вместе с моей милою-
Видною, красивою.

с улыбкой

изображение из интернета