Гибридная война

Алексей Адрузов
Война в боях уходит в Лету,
Вид потайной приобрела.
Бойцов не видно, шлют ракету
Из неизвестного ствола.

Под маской равенства, свободы
Ткут паутину за спиной,
Стравляют мирные народы,
Бьют климатической войной!

Шлют в регионы непогоду,
Святыни ставят кверху дном,
Элите мировой в угоду
Людской уродуют геном.

Несут. как благо тунеядство,
Культ потребления раздут.
Народов вековое братство
На откуп дьяволу кладут.

Землетрясения, цунами,
Пожары, засухи, дожди,
С природой делают врагами,
И нет просвета впереди!

Опутав землю паутиной,
Коварный, низменный злодей,
Влекомый варварской доктриной,
Готовит бездну для людей!
               2019.