Любовь стихами правит

Ольга Пылаева Сладкова
Мы живём, стихами дышим,
Воду пьём из родника,
Голос внутренний свой слышим,
Он поймёт наверняка -

Наши чувства и стремленья,
Новый выберет сюжет,
А ненужные сомненья
Скинет в призрачный кювет.

Быстро мчится по дороге
Жизни наш автомобиль
И о том лишь знают Боги
Сколько нам осталось миль.

Душу отдав без остатка
Нет, не дьяволу, любви,
Засыпаем утром сладко,
В голове сложив стихи.

Думаю, процесс известен
Вам и мне уж сколько лет,
Суть вот в чём, а интересен
Наш читателю сюжет?

А поймёт он наши чувства,
Наши мысли и слова,
Станет весело и грустно,
Не закончатся права -

Быстро мчатся по дороге,
Не откажут тормоза,
Знают всё на свете Боги;
У читателей глаза

Нас поймут и с новой силой
Нам захочется творить,
Ситец наш его в акрилах
Нет ничем не заменить!

Лишь любовь стихами правит,
Нет её и смысла нет -
Нам бессонными ночами
Сочинять любви сюжет!.