Five Finger Death Punch - My own hell

Тимофей Черанёв
---------
Куплет 1:
---------
Дергаясь
Ворочаясь не смог уснуть
НЕ УЖ ТО СТИХНУТ ГОЛОСА !
Сопротивлясь
Громче мыслей такт
ОНИ СВОДЯТ ТАК С УМА
УЙДУТ КОГДА ?
-------
Припев:
-------
Для  себя
Я опасен
Тем
Внутри
Я ОПАСЕН ТЕМ ВНУТРИ
И ада
Пленник
Своего
Внутри
АД ВНУТРИ
---------
Куплет 2:
---------
Профукал битву
Ту что ввел с собой
ЗАПРИ МЕНЯ ! ВЫБРОСЬ КЛЮЧ !
Игрушки,
Чердак,
Хуже лишь только
ПОЧЕМУ НЕ ДАТЬ ПОКОЙ?
БОЖЕ!ХВАТИТ !СТОП!
-------
Припев:
-------
Для  себя
Я опасен
Тем
Внутри
Я ОПАСЕН ТЕМ ВНУТРИ
И ада
Пленник
Своего
Внутри
АД ВНУТРИ
--------------
В ПСИХ-РУБАШКУ ОДЕВАЙ !
В КАМЕРУ СКОРЕЙ САЖАЙ !
Я ОПАСЕН ДЛЯ ВСЕХ ВАС
Я опасен, для себя
--------------
Припев:2 раза
--------------
Для  себя
Я опасен
Тем
Внутри
Я ОПАСЕН ТЕМ ВНУТРИ
И ада
Пленник
Своего
Внутри
АД ВНУТРИ