Ох, как не хочется грустить!

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Ох, как не хочется грустить,
   Но быть весёлою,  всегда
   Печали все мне, позабыть
   И чтоб не встретилась, беда!

   Мечтать конечно, уже поздно,
   Диктует жизнь свои права,
   Мечтать уже  мне невозможно,
   Остались только лишь, слова!

   Согласна с тем, уже что будет,
   Подкинет что ещё судьба?
   И пессимизм, конечно, губит
   Веселья нету у меня!

   Плохие думы угнетают,
   И, одиночество, хоть вой
   И пустота в душе гуляет,
   Одна лишь   только,  ночь со мной!

      9 сентября 2019 года.

    Фото из Инета.

   АВТОР : ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА- КАНАЕВА.