Всегда...

Сергей Макарев
Всегда,
Ты в новых ощущениях,
Времён различных года...
Твоих бегущих дней и лет.. .
И это помогает,
Наслаждаться жизнью!..
- Жить...
Порою,
Просто быть...
Востребованным,
Очень очень нужным...
И если улыбнётся вам удача...
Счастливые мгновения,
Пусть даже счастья,
Некий миг...
Удастся одному,
А может с кем-то...
Прочувствовать...
Прожить...