Рябинка, так ты хороша!

Светлана Сёмина
Рецензия на «Рябиновая женщина» (Анастасия Малиновская)

Рябинка, так ты хороша!
Тобой любуюсь, не дыша,
Там, за окном, рябина,
С тобой она сравнима!

Наполнила рубином гроздь,
Смотри любуйся и не трожь,
Но не могу я не коснуться,
В любви.. хочу проснуться.

Зарделись уж, твои года,
Бальзак писал так иногда,
Бальзаковский твой возраст
Разлился страстью..,розой

Ты зрелая моя, рябинка,
Одену нежности простынкой,
И ласковости так, наброшу
И страстью напою,-порошей!

Забуду я свою усталость
И бодрость обрету и радость,
Я чувствую...да, будет так!
Рябинка ты.., моя звезда!

изображение из интернета