Под звёздами

Далеона
                Под этим небом мы равны.
                Только ты — лучше


Ночь. В небе говорят звезды.
Но их голосов я не слышу.
Просто… звезды сегодня выше
И советы их слушать поздно.

Не хочу быть сейчас всесильным,
Не хочу быть сейчас страшным.
Я хочу быть земным.
Обычным.
Человеком быть настоящим.
И опять врасплох — вопросы.
И опять невпопад — ответы.
Ты тихонько смеёшься:
«Лукавишь!»
Я тебе благодарен за это.