Она...

Маргоша Смирнова
Она не носила «траур», но красила волосы в чёрный
Читала по звёздам судьбы и прятала боль под маской 
И ум у неё не серый , а чуточку изощренный
Жила она как хотела, совсем не боясь огласки
Умела любить душевно и в плен забирала телом
Смеялась открыто, в голос и плакала до истерик
Играла роль хитрой ведьмы и прятала в себе фею
Но мир её для кого-то давно был, увы, потерян...