Мотивируй, хотя бы сам себя

Гребенников
Пусть жизнь разбивает
О берег, о скалы.
А после уносит
Возвратной волной.

Я буду смеяться,
Я крикну "Мне мало!"
Пока я борюсь,
Пока молод душой.

Нелепы преграды,
Пусты все сомненья,
Коль видишь ты цель -
Борись до конца

Зажги свое сердце,
Забудь про усталость.
Лишь так ты откроешь -
Частичку творца.