Луч луны нас коснулся робея

Дана Ден3
осознать,что случилось, не сразу
постигает мой взорванный разум
руки мечутся, губ легкий трепет
исторгают немыслимый лепет...

начинается - чудо...вторжения,
вспышка света в глазах отражение
неба, звезд, твоего наслаждения
восхождение и...извержение...

и дурманит ночи...орхидея...
луч луны нас коснулся...робея.