Мы с ним...

Маргоша Смирнова
Мы с ним два раза переспали
Он захотел на мне жениться
Но как мне быть с одной деталью
Я не смогла в него влюбиться
Ему любезно отказала
В вопросе этом деликатном
И утром раненько сбежала
Промямлив что-то вслух невнятно 
И он закончил мелодраму
Решив, что повезёт с другими
Вопрос не в том, чтоб выйти замуж
А что же делать с остальными?!