Нелепые встречи

Анна Вьюшкова
Нелепые встречи, звонки, ожидания,
Мысли мелькают на грани сознания.
Их ничего не держит уж вместе,
Жизнь на двоих казалась им пресной.
Точки расставлены очень серьёзно,
Всё возвращать уже нету резона.
Тщательно оба все забывали -
Как строили быт , любили, мечтали.
С трепетом нежным тянулись их души...
Как можно было все это разрушить!
И каждый теперь в одиночестве гордом
В своей правоте уверен так твёрдо.
Да только вот по велению творца
Они навек отдали взаимно сердца.
И сколько б не пытались замену найти ,
Снова судьба их сводит пути.
Отсюда звонки и нелепые встречи,
Понять бы обоим, что все скоротечно...
И, позабыв про пустые обиды,
Вновь своё счастье друг в друге увидеть.