25 Я думаю, что...

Елена Полякова 8
 -Настоящее счастье в любви испытывают очень мало людей...

- Никто не может вернуться в прошлое и исправить свои ошибки...

- Женщина-это цветок, за ней надо ухаживать, её надо любить и ей восхищаться...


-Некоторые мужчины живут в браке ради удобства, их жены кормят, обслуживают днем и ночью, а любовь они ищут в другом месте, скрывая это самыми изощренными способами...( смотрите сериал "Дипломат"-"пособие" как изощренно обманывать женщин и в этом находить удовольствие)


-Потратить деньги на то,что приносит радость-это и есть жизнь...