Спроси, как деда?

Светлана Светлая 777
Спроси, КАК ДЕЛА?
Чтобы бы вывести из унылого состояния друга
Спроси, КАК ДЕЛА?
Если ты видишь, что плохо ему.
Спроси, КАК ДЕЛА?
А может переменится его сознание
Скажи ему, что плохо, ужасно и трудно
Это просто не знание
Что там за горами не есть лучше,
Что происходит сейчас с нами
Скажи что, это мгновение, минута
Проведённая с вами
Это лучшее, что есть у него.