Парящий мост берегов не соединит

Сергей Курочкин 3
Парящий мост, Висячий сад,
и вечно тайны. Чудо света…
Возьми, да ляпни наугад:
В загадках кроются ответы!

Висячий сад, ах как висит!
А этот перст грозит, выходит...
Парящий, что соединит?
Он берега людьми разводит.

09.09.2019 г, Торревьеха