Пройтись бульваром Сен-Жермен...

Серик Устабеков
* * *

Пройтись бульваром Сен-Жермен,
Но там ужасный ветер.
В краю печали и измен
Рисуют осень дети.

Париж на миг забыл о нас,
Умывшись влагой неба.
Пусть завтра нам лететь в Ла-Пас,
Печалиться нелепо.

Мир, как шкатулка бытия,
Блистает во Вселенной.
И я люблю одну тебя
Светло и откровенно.


06 сентября, 2019.