Хочу из поезда - на рельсы

Сандра Хорс
Хочу из поезда - на рельсы,
И мчаться впереди него.
Судьба кричит: "Зубами впейся,
Получишь все, иль ничего"
И раздербаненные нервы
Танцуют весело в мозгах.
Я не хочу казаться стервой:
Я - та, что победила страх

Уйдут трескучие морозы,
Гитары струны сменят вновь
Я впереди всех паровозов,
Стирать готова пальцы в кровь
Кому-то это не по нраву.
Что ж, кто устал - ложитесь спать
Глотайте годы, как отраву,
Пока мы будем вам играть!

(2012)