Я спросил у Отца Небесного!

Артур Гарифьянов 2
Я спросил у Отца Небесного что Вы смотрите на меня и помогаете мне, я недостоин и Бог мне дал спокойствие, я спросил у Бога зачем я живу и Он продлил мои жизни годы, я спросил у Бога в чём смысл жизни и Бог дал мне ясность и свободу. Я спросил у Бога кто я? И Бог открыл мне кто я! Тогда я спросил у Бога кто Вы? И Бог дал мне здоровье и избавил меня от страданий!Тогда я сказал - Господи помилуй и поблагодарил Отца Небесного за всё! Тогда я спросил у Отца Небесного, что мне делать? И Бог сказал мне молись постоянно и помогай Мне и людям!