По дороге к Себе...

Евгений Пестов
В благодарность моим друзьям и учителям.

По дороге к Себе, мне встречаются звёзды,
По дороге к Себе, обувь стоптана в пыль,
И плывут миражи, и стираются грёзы,
Обнажая простую, сердечную быль.

Я иду где-то мимо, а где-то несмело,
Возвращаюсь назад, где свернул не туда.
Я иду так чтоб сердце, тихонечко пело,
И меня провожает святая вода.

Я иду не один, мне так нравится это,
Я встречаю родных, среди новых людей.
Так приятно когда, моя песня опета
Голосами сердец, и любовью друзей

Мы идём возвышаясь нашим Духом ко Свету,
Мы плывём по рекам, впереди Океан.
Помогая друг другу, добротой и советом
Мы небесной святыне возводим храм.

Этот храм не разрушить, не сокрыть и не спрятать,
В этом храме нет стен, образов, алтаря,
Этот храм для того, чтоб от радости плакать,
Когда Чистое Сердце узнает Себя.

Абхазия, 2 сентября 2019.