Государство и Смерть.. и войны

Пащенко Эколог
--- ----
 если наше Государство
 со правителями
 стало
 
 пенсии на смерти множить

 жди от них
 от игло-кожих
 бед
 
 коммунизму обещали?
 ДАЛИ!

 всем по ваучерам?
 тож
 ЛОЖЬ

 и сегодня точно знаю
 что проделают
 они

 рассекут
 проблемы наши
 в ускорениях
 Войны...

========== ===
  После повышения пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин, в 2028 году ожидаемая продолжительность жизни на пенсии составит 14,5 года для мужчин и примерно 23 года для женщин.
   Авторы доклада, которые ссылаются на прогнозы Росстата, называют эти оценки «несколько заниженными». По их словам, эти цифры «определяют минимальную границу увеличения ожидаемой продолжительности жизни в указанных возрастах». Данные приводятся для первого поколения россиян, которые доживут до повышенного пенсионного возраста.
   Сейчас мужчинам, которые дожили до 65 лет, при условии сохранения уровней смертности 2016 года предстоит прожить 13,4 лет, а женщинам, дожившим до 63 лет — 19,3 лет, говорится в докладе.
========= ===========
Средняя продолжительность жизни россиян возрастет до 80,1 года к 2030 году, заявила главный гериатр (специалист по изучению болезней людей пожилого возраста) Минздрава РФ Ольга Ткачева. По ее словам, для мужчин она составит 75,8 года, а для женщин — 83,7 года.
============== ==============