***

Аллллл
Питер провожал дождём -
Чем встречал не помню, увы.
Помню, что потом
На заячьем возле Невы

Я напился жигулёвским
И закапывал в песок
Счастливый билетик московский,
Что затёрся и промок.

А потом была общага,
Здравствуй, прощай, до встречи
И манящая звуком и знаком
Вечность.