Власть сна

Далила Голден
Власть сна уносит нас куда-то,
В страну невиданных чудес.
Там трудности земные наши
Все растворяются в момент.
Где покровитель греческий Морфей
Отступит только лишь с восходом солнца.
И ты поймёшь, что день-это темно,
А ночь-это светло и беззаботно.