Амстердам

Вера Либерт
........................

Мой внутренний Амстердам
полон огней,
зыбких видений
с запахом терпким греха.
Здесь и сейчас,
в каждый момент времени
и навсегда,
мой Амстердам,
муж и любовник, возлюбленный,
гений, король,
жадно сжигая
мгновения, 
чувствую вновь
наше слияние,
переплетение
судеб  и душ.
Город
неисстовый
в венах пульсирует
рек моих рук.

V&L
09.09.19