Взгляды

Наталья Егоренкова
Встречала в жизни разные взгляды:
Взгляды с любовью и теплотой,
Взгляды полные до краёв досады,
Взгляды с зависшей вокруг тишиной.

Самый тяжелый взгляд-взгляд с надеждой,
С той, что не в силах я оправдать.
Самый волнительный взгляд - без одежды,
Когда сокровенное желаешь отдать.

Не понимаю взгляды не стремящиеся вперед,
Они словно застыли на месте.
Есть взгляды не принимающие чужое мнение в счет,
Они очень зациклены на своем протесте.

Встречала взгляды и немого укора,
И восхищения, зависти, лести.
Но самый ценный взгляд – человека родного,
Дороже него мне взгляд неизвестен.