Сказала мне Любовь...

Тамара Плотникова 3
Сказала мне
Любовь: иду,
Несу и радость,
И беду, несу
И Счастье,
И разлуки,
И протянула
Нежно руки,
И я на мнения
Поправ, на то,
Что кто-то
Был не прав
В ее обьятья
Отдалась,
Ну, а Любовь
Не задалась!
Вот так порой
Мы слепо верим,
Покуда чувство
Не проверим...