Планы США на мировое господство

Владимир Пятков2
Бомбить из космоса:
<<Хорошая идея!... >>
Возникнуть может
Только... у злодея...

Злодей такому
Бесконечно рад,
Ведь он в душе
И по натуре... гад!

Чтобы бомбёжки
Дали результат,
Вложить в идею,
Миллиарды рад...

Расходы, что?!...
Окупятся с лихвой!-
Приятно быть
Державой мировой...

И надо чтобы
Ядерный заряд
Был... маломощным,
Вложенный в снаряд.

Всё, что живое-
Сдохнет и загнётся!...
Инфраструктура-
Целой остаётся!...

И заживёт
Америка опять!
Великой будет,
Будет... процветать!

И это всё -
не вымысел, реальность!
В которой
Неизбежности фатальность.

     09.09.2019.

P.S. - Для этого Америка выщла из договора о ПРО.