Он шептал ей на ушко

Дао Регул
Вселенский  вальс –
волн  космических  завихрении…
Старое радио 
на кухне  Вечной Любви 
орёт…
Млечный Путь 
подошел  к Андромеде
И её пригласил в  полёт!

Улыбкой  Гагарина Юры
очаровал ,
пленил ….
Целовал  прямо в жаркие губы
Орбиты   ее  светил…..

Он шептал ей на ушко
Запредельных галактик слова…
Разжигая  в ней тайные чувства…,
Обещал быть рядом  всегда….
******************************* 2019 НАРА © РЕГУЛ ДАО АН